Отзывы призывников в Якутске

За все время работы наши клиенты оставили огромное количество отзывов. Вы можете написать свой отзыв о работе нашей компании на других сайтах:
Список отзывов
Евгений У.
28 декабря 2020
смотреть фото
В армию не хотел идти, но это время настало. Эту организацию видел в инстаграм, следил за ними, потом брат посоветовал к ним обратиться. Конечно, сомнения были, но после консультации с Варварой Михайловной появилась уверенность. Решил рискнуть и заключил договор. Все очень хорошо рассказывают, разъясняют, что придало мне больше уверенности. И вот, я получил военный билет. Не сожалею, что пришел в компанию "Всероссийский призывник Якутск".
Роман А.
23 декабря 2020
смотреть фото
ОО "СПП-Якутск" полностью оправдали мое ожидание, помогли оценить в полной мере действия военной комиссии быстро и профессионально. Обязательно буду рекомендовать компанию нуждающимся призывникам! Спасибо!
Никита В.
19 декабря 2020
смотреть фото
Данная компания помогла решить вопрос с обжалованием моего личного дела в срочном порядке, быстро, профессионально и без проблем.
Павел Ш.
12 декабря 2020
смотреть фото
Огромное спасибо компании "Всероссийский призывник". Работа была выполнена очень быстро и качественно. Я остался очень доволен. Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Максим К.
12 декабря 2020
смотреть фото
Мне посоветовал друг обратиться в эту организацию. Я обратился, мне помогли и остался доволен! Мои ожидания подтвердились! Спасибо руководителю и юристам за работу и отзывчивость!!!
Андрей Н.
4 сентября 2020
смотреть фото
Юристы помогли сэкономить 1 год жизни а это 365 дней спокойного сна, 8760 часов чувства свободы, которые можно потратить во благо и своей семьи. Ни о чем не жалею, ведь время самый ценный ресурс в этой жизни.
Айаал Н.
4 сентября 2020
смотреть фото
Служба помощи призывникам очень помогли для получения военного билета. Отдельное спасибо Варваре Михайловне. Вся работа была проделана качественно. Желаю вашей компании процветания и благополучия. Безмерно благодарен!
Семен Т.
16 марта 2020
смотреть фото
Очень благодарен работникам СПП за то что помогли с такой проблемой. Желаю Марие и Варваре Михайловне дальнейших успехов. Всем призывникам советую обращаться за помощью к СПП.
Кирилл П.
5 марта 2020
смотреть фото
Выражаю благодарность работникам СПП Марии Александровне и Варваре Михайловне за проделанную работу и понимание. Всем советую обращаться!
Сергей Ф.
7 февраля 2020
смотреть фото
Хочу выразить огромную благодарность Службе помощи Призывникам в Якутске за помощь в получении долгожданного военного билета. Я пришел летом 2019 года, с идеальным состоянием здоровья, с категорией А4. Вот, сегодня, 7 февраля 2020 года я получил Военный Билет. Без помощи СПП я бы потерял целый год и так короткой человеческой жизни. Всем без исключения, кто не хочет служить рекомендую обратиться в СПП за помощью.
Михаил Г.
27 января 2020
смотреть фото
Очень быстро помогли, обратился в сентябре, а в октябре уже получил решение. Очень доволен самим процессом, т.к. не пришлось тратить много времени и сил.
Егор Н.
22 января 2020
смотреть фото
Придя в Службу помощи призывникам у меня были сомнения насчет того, что у меня получиться получить военный билет с категорией "В". В конечном итоге получилось получить билет чуть больше полугода. К сотрудникам СПП у меня нет претензий. Все было сделано на высоком уровне. Желаю Службе помощи призывникам долгого процветания.
Юрий Н.
17 января 2020
смотреть фото
Работой крайне доволен. Помогли выйти из безвыходной ситуации, отличные работницы, которые отвечают на все ваши вопросы 24/7 )
Алексей Л.
27 декабря 2019
смотреть фото
Выражаю огромную благодарность СПП за проделанную работу. Мне было очень приятно работать с добрыми людьми, готовыми помочь и поддержать меня и многих других на протяжении многих, бесконечно долгих месяцев. Настоятельно рекомендую своим "коллегам по несчастью" обратиться именно сюда и покрепче сжать кулаки. Вы делаете правильный выбор. Еще раз благодарю коллектив СПП и желаю удачи в своем ремесле.
Юрий К.
29 ноября 2019
смотреть фото
Меня зовут Капитонов Юрий. В СПП обратился по наслышке от друзей, и так получилось, что стал первооткрывателем среди своего круга общения. В итоге военник получил за два призыва. От себя скажу, что я абсолютно здоров и в ходе медосмотра это было выявлено. Думал, что все-таки придется служить, но Варвара и Мария мастера своего дела, нашли выход там, где казалось, и не было. Идут до конца, так сказать )) Вывод: не хотите служить и есть деньги, то это лучший вариант. Бесконечная благодарность "СПП".
Семен В.
24 сентября 2019
смотреть фото
Я Васильев Семен хочу поблагодарить Марию и Варвару за огромную помощь которую они мне сделали. Специалисты очень грамотно работают, знают свое дело. Сам не смог бы такое сделать. Так как пытался с 2013 года … Огромное спасибо.
Илья Н.
3 сентября 2019
смотреть фото
Большое спасибо СПП Якутск, в лице Варвары Михайловны и Марии Александровны, и головному офису за профессиональные юридические и медицинские консультации, отзывчивость на всех этапах прохождения ВК. Все время меня держали в курсе, придавали уверенность в себе, когда у меня появлялись сомнения в чем-либо. Благодарю за помощь в получении военного билета.
Александр С.
3 сентября 2019
смотреть фото
С превеликим удовольствием спешу сообщить, что сегодня я получил военный билет. Тот самый, что стал спасением от вселяющего ужас и страх в сердца молодых людей слова "АРМИЯ". И в этом мне помогли грамотные и вежливые специалисты "Службы Помощи Призывникам", за что выражаю им бесконечные слова благодарности.
Дмитрий А.
3 сентября 2019
смотреть фото
Хочу выразить огромную благодарность компании "СПП" и отдельно сотрудникам Варваре и Марии за поддержку и полного объяснения каждого шага в каждом этапе призывных мероприятий. Была проделана огромная работа для получения военного билета, с которым сотрудники профессионально помогали и объясняли. Военный билет получил за два призыва, а если бы я периодически не исчезал и не был в отъездах и вовсе получил бы за 1 призыв. Спасибо.
Артем П.
23 августа 2019
смотреть фото
Выражаю свою благодарность службе помощи призывникам за столь скорое получение военного билета.
Андрей М.
30 июля 2019
смотреть фото
Макаров А. обратился ха помощью в СПП после нового года. Получил военный билет, как положено, летом. Выражаю свою благодарность за проявленную помощь
Михаил В.
16 июля 2019
смотреть фото
Я узнал о "Службе помощи призывникам" у своего друга, и учитывая, что сотрудники ВК особо "не прислушиваются" к словам призывников, да и доказать, что у меня действительно ГБ будет тяжело, решился все-таки воспользоваться помощью ООО "СПП". С первой встречи обстановка и то, как люди работают, общаются, консультируют мне сразу понравилось и к концу встречи я уже решил, что мы будем работать вместе и с ними я получу ВБ. Далее консультации по WhatsApp и по телефонным разговорам были на высшем уровне, сотрудники всегда вовремя отвечали, давали дельные советы (что делать при определенных ситуациях и даже что говорить, хоть целую речь :)). И спустя год, с нуля, с категории "А" в данный момент я живу с военным билетом благодаря совместной работе с сотрудниками СПП. В конце хотелось бы выразить благодарность профессионалам своего дела, вы очень мне помогли не только в получении ВБ, а также я узнал многое и для себя, получил опыт ив дальнейшем я буду советовать вас и только вас.
Иван К.
2 июля 2019
смотреть фото
Служба помощи призывникам сильно помог мне в получении военного билета. Все началось с того что военный комиссариат не хотел признавать что у меня диплопия (двоение) думая что это очередной повод призывника получить военный билет. Но проблема у меня была реальный и они не хотели этого признавать, ссылаясь что я "кошу" от армии. Любые мои аргументы, документы, диагнозы от врачей кончались одним и тем же результатом "Б4" ограничено годен к военной службе. Когда я уже был в отчаянии я обратился в "Службу помощи призывникам". И там мне помогли опытные специалисты с дельным советом и заканчивая сопровождением во время комиссии. И спустя 3 годя с большим трудом мне вручили военный билет. Почему с большим трудом? Да потому что у меня была реально трудная ситуация, но я все равно получил военный билет. Хотел бы поблагодарить Варвару Михайловну опытному специалисту, она очень сильно помогла получить военный билет и всем сотрудникам СПП.
Александр И.
25 июня 2019
смотреть фото
Я Иванов А.Г. 1993 г. выражаю свою благодарность за оказанные мне услуги в получении военного билета. Работа СПП выполнена качественно я остался очень доволен, то что обратился именно к ним.
Андрей Ш.
19 июня 2019
смотреть фото
Сегодня, 18 июня 2019 г., я получил свой военный билет, и обрел чувство свободы. Может быть год проведенный в Армии был бы более полезен для меня, но он прошел бы так, как сказал командир - несвободным. Чувство свободы для некоторых парней в нашей стране является роскошью – нельзя официально устроиться на работу или выехать за границу без военного билета. Теперь, благодаря СПП, я наконец-то чувствую облегчение и вижу новые возможности в моей жизни. Получение военного билета для меня казалось невозможным, и я сильно сомневался перед походом на консультацию СПП. Но Варвара и Мария сразу произвели впечатление на меня. Их профессионализм и позитивный настрой дали мне понять в тот день – я получу военный билет. И я его получил – сегодня мой 2-й день рождения! Благодарю команду СПП за это!
Денис Е.
14 июня 2019
смотреть фото
Меня зовут Денис, на момент написания этого отзыва я являюсь студентом в магистратуре СВФУ. Ровно год назад, летом 2018-го года я обратился за помощью в Службу помощи призывникам в Якутске, так как я уже давно круглогодично посещал военкомат и порядком устал проходить этот бесконечный цикл. Помогли разорвать этот круг всего за 2 призыва профессионалы своего дела, с помощью Варвары и Марии, я смог грамотно пройти медицинские обследования и подготовить необходимые документы. В ходе медицинского обследования обнаружилась болезнь, о которой я и не подозревал, у меня были очень большие сомнения по поводу готовности моих документов, однако многолетний опыт Варвары Михайловны придал мне уверенности. Все как и планировали, через 1-2 призыва я уже сижу в "белым" военным билетом. Офис уютный, единственная компания с офисом во многих городах России. По всем вопросам можете обращаться ко мне, dkepsilon@gmail.cоm
Дмитрий С.
14 июня 2019
смотреть фото
Меня зовут Дмитрий, по совету своего друга обратился в СПП для получения военного билета. Обратившись в СПП был уверен в достижении своей цели. Выражаю огромную благодарность данной Службе за проделанную работу и за помощь в получении военного билета. Спасибо! Желаю дальнейшего развития, советую обратится.
Ньургустан Н.
13 июня 2019
смотреть фото
Выражаю огромную благодарность работникам "службы помощи призывникам"! Если честно сначала не очень верил, что получится получить военный билет, были некоторые сомнения. Но благодаря СПП это свершилось, тут работают понимающие, компетентные одним словом профессионалы своего дела! Большое спасибо вам! Продолжайте свой труд! Процветания и развития в своем деле!
Никита Р.
24 мая 2019
смотреть фото
В общем говоря все супер. Очень квалифицированные специалисты понятно и доходчиво объясняют что, как и где сделать. Большое человеческое махтал.
Иван С.
19 февраля 2019
смотреть фото
Огромное спасибо СПП за помощь в получении военного билета. В СПП работают профессионалы своего дела. Очень благодарен им за то, что они есть.
Артем С.
15 февраля 2019
смотреть фото
Выражаю коллективу СПП большую благодарность за проделанную работу. Что самое хорошее в этой ситуации, так это то, что СПП действительно работает! Я видел рекламу СПП и относился к этому со скепсисом, но один товарищ подсказал, говорит тема рабочая И я пошел! Не обманули! Каждый шаг был предельно ясен, взаимодействовать с коллективом СПП было комфортно.
Вячеслав С.
8 февраля 2019
смотреть фото
Огромное спасибо СПП за помощь в получении военного билета. В СПП работают профессионалы своего дела. Очень благодарен им за то, что они есть.
Афанасий А.
5 февраля 2019
смотреть фото
Большое спасибо СПП за внушение уверенности в благополучном исходе и за действительный результат, который я держу на руках. Еще раз спасибо, с благодарностью Афанасий А.
Анатолий О.
5 февраля 2019
смотреть фото
Выражаю благодарность команде "Служба помощи призывникам" за помощь в получении военного билета. Без их профессионализма и индивидуального подхода к работе я бы не смог получить военный билет.
Алексей Г.
1 февраля 2019
смотреть фото
СПП выражаю огромную благодарность, те услуги что они предоставляют не стоят тех денег, что они просят. К работе своей подходят с душой, такой помощи не ожидал. Всем советую, помогут объясняют и расскажут что и как.
Михаил П.
1 февраля 2019
смотреть фото
Выражаю огромную благодарность Службе помощи призывникам за ответственность с которой они подходят к призывникам. Помощь которую они оказали неоценима. Всем советую обращаться к ним, они обязательно помогут!
Максим С.
1 февраля 2019
смотреть фото
Выражаю организации - свою благодарность за оказанную юридическую консультацию. Работники, в данном филиале г. Якутск, очень компетентны, обладают высоким профессионализмом и оказывают квалифицированную юридическую поддержку.
Константин Ч.
29 января 2019
смотреть фото
Профессионально работают, отзывчивость и скорость работы. Служба помощи была весьма терпелива. Все быстро и просто объясняли, каждый шаг был проделан вместе с ними, за что я им благодарен
Алексей Ш.
19 декабря 2018
смотреть фото
Я, Шепеткин Алексей Алексеевич, очень благодарен СПП, выполняют работу очень качественно, рекомендую другим парням. Большое спасибо всей команде СПП и отдельное спасибо Ажигаловой Варваре. Мы достигли своих целей.
Сахаян Л.
18 декабря 2018
смотреть фото
Очень благодарен работникам СПП, знают свое дело, выполняют работу качественно. Буду рекомендовать людям, оказавшимся в ситуации подобной моей, нуждающимся в грамотной защите прав и интересов.
Никита Е.
10 октября 2018
смотреть фото
Понравилось работать с вами. Приятные и отзывчивые работники. Буду рекомендовать знакомым. С н/п благодарный клиент!
Степанов Яков
24 сентября 2018
смотреть фото
Я, Степанов Яков Петрович, выражаю благодарность СПП на проделанную работу. Целый год они меня поддерживали и помогали справляться с трудностями.
Айтал М.
24 августа 2018
смотреть фото
О существовании данной организации я узнал в 2014 году из радио. Хотя у меня был диагноз, меня хотели забрать в армию. Мне очень понравилось как работала данная организация. Консультации и днем и ночью, говорят, что делать, напоминают, если забываешь. Большое спасибо Варваре Михайловне. Развития и процветания вам!
Денис С.
24 августа 2018
смотреть фото
ООО "Служба помощи призывникам - Якутск" качественно и своевременно выполнила взятые на себя обязательства по получению мною военного билета, в чем я им безмерно благодарен.
Егор К.
22 августа 2018
смотреть фото
Служба помощи призывникам действительно помогла мне с военным призывом. Работники дружелюбные и всегда могут ответить на любой вопрос.
Церен У.
17 августа 2018
смотреть фото
Благодарю за получение военного билета. Услуга оказана в полной мере согласно договору. Претензий не имею.
Василий Г.
17 августа 2018
смотреть фото
Отличная компания, всем советую, отзывчивые и добрые люди. Можно сказать, профессионалы своего дела.
Константин П.
17 августа 2018
смотреть фото
Служба Помощи Призывникам отлично справилась со своей работой. Очень понравилось, что уведомляли каждый раз, когда я мог что-то пропустить или забыть. Только благодаря им я получил военный билет, т.е. свободу. Профессионалы своего дела и мне очень повезло иметь дело с ними. Желаю им не терять хватку и также удачно выручать призывников.
Леонтий П.
17 августа 2018
смотреть фото
Вот и закончилась долгожданная победа! Получение военного билета! Два года (почти боролся и доказывал, что я не пригоден к воинской обязанности. Я не сомневался, что наше дело с СПП будет завершено успешно! Несколько раз меня вытаскивали с РСП за что я благодарен коллективу СПП. Хочу пожелать компании дальше развиваться и находить людей, которые нуждаются в помощи.
Айсен П.
20 апреля 2018
смотреть фото
Юристы "Службы помощи призывникам" (с 1 декабря 2020 г. - Всероссийский призывник) предоставили мне очень качественную юридическую помощь. Сотрудники очень компетентные. Благодаря их консультациям и советам я достиг своих целей.
Перезвоним и ответим на ваши вопросы
Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.